075 · A.L.E.

Proyecto

Architecture Light Embassy

1. Cruce de espacios.El proyecto se materializa en el cruce del espacio virtual del conocimiento (universidad), el espacio virtual del conocimiento archivado (blog) y el espacio físico para el encuentro (pabellón).

2. Cruce de proyectos.La geometría del pabellón surge del cruce de los proyectos: los proyectos y las materias elaboradas por los estudiantes son proyectadas sobre unas superficies sustentadas en la sala de exposiciones. El espacio del pabellón envuelve los proyectos proyectados.

3. Dentro y fuera.El cuerpo abierto de A.L.E. llama la atención de los visitantes de Centro Centro y les invita a pasar, cotillear o quedarse sentado en el mobiliario diseñado al efecto.

4. Futuros posibles.A.L.E. es un pequeño pabellón para usos múltiples, desde la proyección a encuentros. Su diseño efímero permite un rápido desmontaje y reciclaje. No obstante, tras la exposición, a petición de la institución, permanecerá en Centro Centro, a disposición del Ayuntamiento de Madrid para futuros programas.

volver